Platano de canarias valor nutricional

Platano de canarias valor nutricional

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Los plátanos con semillas crecen en racimos de 12 a 18 plátanos con 5 a 7 manos o racimos por tallo. Cada fruta tiene cuatro lados distintos y se estrecha hasta una punta en cada extremo. Los frutos pueden tener un tamaño de 20 a 30 centímetros de largo, dependiendo de la cantidad de lluvia estacional. La gruesa piel pasa del verde al amarillo y sigue madurando fuera de la planta. La pulpa es firme, fragante y dulce, y está llena de pequeñas semillas duras y redondeadas.
Los plátanos con semillas, también conocidos como plátanos silvestres o plátanos de hueso, se clasifican botánicamente como Musa balbisiana o Musa brachycarpa. Todas las bananas y plátanos modernos descienden de ésta y de otra especie silvestre, Musa acuminata. En Indonesia, donde lo más probable es que los plátanos con semillas sean vistos, se les conoce como Pisang Batu o Klutuk. El nombre Klutuk proviene del sonido “klu-tuk” que hacen las semillas contra los dientes cuando se comen.
Debido al número de semillas de los plátanos con semillas, no se comen como los plátanos sin semillas. Los plátanos jóvenes con semillas se pelan, se les quitan las semillas y se utilizan para hacer rujak dulce, un plato tradicional de Java con variaciones en toda Indonesia. La ensalada de frutas se prepara con pepino, mango, carambola, manzana o pera de la zona y se cubre con una salsa dulce y picante hecha con cacahuetes triturados, carne de plátano joven con semillas, chiles, tamarindo, salsa de pescado y azúcar. Los plátanos con semillas se cortan en rodajas finas para poder quitarles el hueso fácilmente. Los plátanos maduros se pelan y la carne se separa de las semillas y se utiliza para hornear y en bebidas o batidos. Los javaneses locales han utilizado los plátanos con semillas para los problemas digestivos y los dolores de estómago durante siglos. Los plátanos con semillas pueden conservarse a temperatura ambiente hasta dos semanas, según su estado de madurez.

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Los canarios son lo que comen. Una buena alimentación y los nutrientes adecuados significará que su canario será feliz y más saludable.Añadir una variedad de frutas en la dieta de sus pájaros es muy importante para obtener las vitaminas y los nutrientes necesarios que el canario necesita para estar activo y cantar más en su jaula.Los pájaros canarios disfrutan comiendo muchos tipos de frutas e incluso verduras, pero entre todas estas frutas algunos de los mejores y más queridos favorito de los pájaros canarios incluye manzanas, sandía, naranjas, albaricoques y plátanos. Como se mencionó anteriormente, usted debe lavar estas frutas correctamente y luego cortarlas en trozos pequeños antes de alimentar a su pájaro mascota.Un canario como aves de compañía es muy fácil de cuidar, ya que no requieren demasiada atención de los propietarios.Proporcionar todo lo que requieren en su jaula y también alimentarlos adecuadamente en el momento adecuado y el horario se asegurará de que las aves son felices y vocal siempre.

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Esta fruta es de tamaño medio, con piel amarilla y fina. Más pequeño que su “primo”, el plátano común, que presenta una forma más curvada, la variedad canaria se distingue por sus famosas manchas. Otra característica particular es que es más dulce y jugosa, ya que necesita un mayor nivel de humedad
Destaca por su alto contenido en hidratos de carbono y potasio, aunque el plátano canario se diferencia del común por un mayor contenido en fibra, proteínas, potasio y fósforo, además de ser menos calórico, con sólo 85 calorías por cada 100 gramos. Además, se distingue por su esencial efecto saciante

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Aunque la banana y el plátano canario provienen de la misma planta tropical se observa una clara diferencia en la textura interior. La pulpa del plátano canario es más oscura porque tiene una mayor concentración de azúcar, y ese es el factor que determina la diferencia de sabor.
El momento en el que se corta el plátano o la banana de la planta es lo que determina que el % de almidón se convierta en azúcar. Los plátanos deben cortarse antes porque el viaje es más largo que el de los plátanos de las Islas Canarias. La diferencia es de aproximadamente una semana.

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