Plátano rojo de canarias

Plátano rojo de canarias

Pino canario (algunas trampas)

El plátano rojo (Musa Acuminata) es un árbol ornamental con un follaje exótico, una piel rojiza y púrpura y unos tallos de color escarlata. Aunque no suelen producir frutos comestibles, los plátanos rojos son una atractiva y destacada mejora para cualquier casa, patio o paisaje. Originarios del sudeste asiático, estos árboles suelen tener hojas de entre 6 y 10 pies de altura. Las floraciones pueden aparecer en las plantas maduras.
Hay varios tipos de plátanos rojos, como el plátano Zebrina, el plátano Siam Ruby y el plátano Bordelon. Los plátanos rojos ornamentales pueden incluir árboles altos, medianos y enanos. Todos los tipos son de rápido crecimiento, y el cuidado de los plátanos no es un reto en absoluto. Este árbol sólo requiere un mantenimiento periódico y poca poda.
El cuidado del plátano rojo es bastante simple una vez que has aprendido lo que el árbol requiere. Primero, la tierra necesita estar constantemente húmeda, así que asegúrate de mantener el árbol bien regado y no permitas que la tierra se seque. Al mismo tiempo, ten cuidado de no encharcar la tierra, ya que esto podría provocar la putrefacción de las raíces. Es posible que necesites regar en tiempos de sequía prolongada, sin embargo los plátanos tienden a ser resistentes.En términos del suelo en sí, ten en cuenta que los árboles de Plátano Rojo se desarrollan mejor en suelos bien drenados y ligeramente ácidos. La tierra que tiene un pH entre 5.5 y 6.5 es ideal. Los arboles de banana roja son muy comedores y requieren muchos nutrientes, específicamente para la floración y la producción de fruta. El fertilizante rico en potasio es excelente, y también puedes incluir abono de jardín y estiércol para ayudar a aumentar la ingesta de nutrientes del árbol. Se aconseja utilizar 1 libra extra de fertilizante para una planta más joven y hasta 2 libras para un árbol completamente crecido.

De origen: pastel de crema de plátano

El plátano es uno de los cultivos más importantes que forma parte de la dieta básica de millones de personas en todo el mundo. Además, es una fuerte fuente de ingresos para los países productores, así como para los mercados locales e internacionales. En este sentido, existe una gran diversidad de plátanos con diferentes tamaños (pequeños, medianos y grandes), colores y sabores, dependiendo sobre todo de su origen genético, pero también de los métodos de cultivo, los tipos de suelo y el clima. La mayoría de las variedades se originaron en el pasado lejano por casualidad como híbridos naturales sin semillas, a partir de ancestros silvestres con semillas. Estos plátanos sin semillas fueron cultivados por el hombre durante siglos. Luego se produjeron mutaciones espontáneas durante el cultivo y aportaron más y más diversidad, con formas enanas útiles o tipos más fructíferos. Recientemente, también se han producido los primeros plátanos modificados genéticamente.
En este caso, vamos a hablar de un tipo de fruta: el plátano rojo (Musa cv. Figue Rose Naine), una variedad tradicional asiática, seleccionada hace miles de años por su calidad y su resistencia a las enfermedades causadas por virus, bacterias, insectos u hongos. Este fruto es de color violeta oscuro durante la primera parte del proceso de maduración, pero una vez que está completamente maduro, se convierte en bicolor (rojo y amarillo). Un color que predomina en las hojas y los tallos. Mucha gente piensa que el plátano rojo enano (Musa CV. Figue Rose Naine) es mucho más aromático y sabroso que el clásico plátano amarillo que podemos comprar a menudo en el mercado: Cavendish. Los frutos son también más gruesos y la pulpa de esta variedad de plátano es rosa, rica en vitaminas y sabrosa.  Además, es muy rica en provitamina A, casi 20 veces más que el típico plátano amarillo. Por otro lado, hay que tener en cuenta que es excelente si se come caliente, por sus características de sabor de la pulpa rosada.

Mosaico rojo canario cantando

Los supermercados de Alcampo de Canarias han empezado a recibir hoy plátanos rojos. El producto tiene una demanda tan alta y una oferta tan limitada que los productores no podrán enviarlo a la península hasta la próxima semana. Esto, según Ricardo Torres, gerente de FAST, empresa canaria que distribuye casi exclusivamente este producto en Canarias.
“Actualmente vendemos el 99% del plátano rojo que se produce en Canarias. Este producto se vende mucho por su inusual color. De hecho, el año pasado no pudimos atender toda la demanda de las islas y de la península”, afirmó el productor y comercializador.
El color de los plátanos rojos está entre el morado y el marrón. Su piel es más gruesa que la de los plátanos amarillos. Sin embargo, la fruta es más pequeña y su color está entre el amarillo y el rosa pálido. Su atributo más sorprendente es su sabor dulce y ligero, que recuerda mucho a las frambuesas.
A pesar de que no se encuentran fácilmente en los supermercados, los productores de Canarias y Málaga las cultivan desde hace 20 años, cuando el Instituto Canario de Investigaciones Agrarias (ICIA) trajo las primeras semillas desde Francia.

Injustice 2: sonidos de voz y sfx de canario negro

Muchos de nosotros estamos familiarizados con la tradicional fruta saludable, los plátanos amarillos. Conocemos los plátanos como una gran fuente de potasio, y van acompañados de su característico sabor dulce, pero tienen un primo que sabe aún más dulce. Los plátanos rojos tienen un sabor único, similar al amarillo, pero mezclado con el sabor de las frambuesas. También aportan más beneficios para la salud que el plátano tradicional, ampliamente reconocido.Tory Tedrow, dietista registrada y clínica certificada de apoyo nutricional para SugarChecked, dice que los plátanos rojos tienen un sabor más dulce porque son más altos en azúcar y calorías.Leer más: 10 formas inusuales de usar los plátanos para su salud “Un plátano rojo tendrá alrededor de 30 calorías más y 8 gramos de azúcar más que uno amarillo del mismo tamaño”, dijo a Medical Daily .
Los plátanos rojos maduros no crecen en EE.UU., y muchos se importan de productores de África oriental, Asia, Sudamérica y los Emiratos Árabes Unidos. Los plátanos amarillos representan el 95 por ciento de las variedades de plátano que se venden, por lo que los plátanos rojos son una de las frutas más misteriosas. Aunque son poco frecuentes, los plátanos rojos poseen valores nutricionales diferentes a los de los amarillos en lo que respecta a la vitamina C y el potasio.La fruta con sabor a frambuesa y plátano ofrece una serie de beneficios para la salud que los convierten en una gran adición a cualquier frutero.

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