Tradicionalmente, los alimentos blandos se denominaban comida de huevo. Al principio, consistían en un huevo cocido triturado mezclado con migas de pan o galletas y se proporcionaba a las aves durante la época de cría como fuente adicional de proteínas. Con el tiempo, se pudieron conseguir fácilmente otras fuentes de proteínas (cereal proteico Farex, huevos en polvo, germen de trigo, etc.) y se añadieron a la comida para huevos.
Los colombófilos observadores cambiaron la receta de la comida blanda añadiendo más pan o productos con carbohidratos, basándose en sus experiencias de alimentación de los padres que dejaban parte de la comida de huevo sin comer, prefiriendo la galleta o el pan rallado. Otros combinaron el alimento blando con semillas empapadas, con lo que mejoraron aún más los resultados de la cría. Hoy en día, la mayoría de las recetas de alimentos blandos contienen tanto proteínas como energía para los padres alimentados.
Las semillas remojadas también pueden utilizarse como fuente de proteínas y energía para las aves reproductoras. Cuando se preparan higiénicamente, las semillas remojadas ofrecen a las aves reproductoras la forma más concentrada de energía disponible. La semilla remojada también ofrece al criador el mejor medio para añadir esas vitaminas, minerales y oligoelementos adicionales necesarios para el éxito de la cría. Sin embargo, las semillas remojadas se contaminan fácilmente y pueden ser letales para los polluelos y los padres que se alimentan, a menos que se tomen las precauciones adecuadas durante su preparación.
Cocinar para la familia es un placer primordial, y hoy queremos ofrecerle algunas sugerencias para hacer cocina canaria en casa. Si utiliza ingredientes locales y recetas clásicas, descubrirá nuevos sabores y aromas impregnados de la historia mestiza de las islas. Aquí, nuestra abundante y volcánica agricultura se mezcla con los ingredientes de América en platos sencillos que tienen una gran fuerza de sabor.
Si hay un plato típico de la cocina canaria, son las papas arrugadas con mojo canario o “mojo picón”. Para hacer las papas, sumerja medio kilo de papas pequeñas, bien lavadas pero con la piel, en una olla llena de agua hirviendo suficiente para cubrirlas, y añada mucha sal (unos 150 gramos). Dejarlas hervir durante 20-30 minutos hasta que estén tiernas. Se escurre el agua y se echa otro puñado de sal en la olla con las patatas, y se agitan enérgicamente en la olla sobre el fuego durante otros minutos.
Para el mojo picón, compra ajo, comino, pimienta picona (un ingrediente típico canario que no te costará encontrar y que le da el toque picante), pimienta negra y sal. Mézclalos y añade poco a poco el aceite de oliva y el vinagre hasta que la salsa adquiera una textura untuosa. Vierte sobre las papas arrugadas y ¡listo!
Recetas canarias
Usted está aquí: Home / Archives for Frijoles CanariosLos frijoles son una parte importante de la cocina colombiana y latinoamericana. Cuando crecí en mi casa comíamos frijoles por lo menos tres veces a la semana, para el desayuno, el almuerzo o la cena. Algunos de los frijoles que comíamos eran frijoles pintos, rojos, blancos, de arándano, … Leer másMe lo he pasado muy bien con mi hermana las últimas dos semanas. Ella se fue ayer y ahora estoy volviendo a mi rutina normal. Es una gran hermana y amiga para mí. La echaré de menos y espero volver a verla pronto.
Recetas de pescado en canarias
Estas islas tropicales situadas frente a la costa de África albergan playas impresionantes, un clima hermoso durante todo el año y vinos galardonados. Conocidas por su cocina auténtica y fresca, nuestro equipo de chefs en España le enseñará a elaborar los sabores de esta exótica región española.
En su clase de cocina de 2 horas y media, preparará calamares rellenos y patatas a la sal con la famosa salsa de mojo, sinónimo de este grupo de islas. Llame por video a un chef de España a su cocina, cocinen juntos y diviértanse.
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